Дольше всего живут мужчины с ворчливыми женами. Вот почему

Закалка, тренировка?

Когда ваш муж скажет вам: «Почему ты постоянно пилишь меня», «Неужели так важно все контролировать?», «Тебе не нравится все, что бы я не делал», просто скажите ему, что вы делаете это ради его собственного блага и продлеваете ему жизнь (хахаха).

Это звучит как шутка, но это реально. Исследование, проведенное в Мичиганском университете, показывает, что мужчины со сварливой контролирующей женой имеют более низкий риск развития дua6eта или cepдeчных зa6oлeванuй, сообщает Naranxadul.

Поэтому каждый раз, когда вы пилите или «сводите с ума своего мужа», объясните ему, что это благословение, которое снизошло на него в вашем лице, потому что благодаря вашим заботам он будет здоровее и жить дольше.

Дольше всего живут мужчины с ворчливыми женами. Вот почему Закалка, тренировка?

Как это возможно? То, что жена контролирует своего мужа, помогает ему лучше питаться (не ешь ты эти гамбургеры), заниматься спортом (посмотри на свой пивной живот), бросить кypuть (от тебя пахнет табачищем!), следить за здоровьем (я записала тебя к зубному) и так далее и так далее.

Когда жена следит за диетой и привычками супруга, риск развития дua6eта у него снижается. С другой стороны, если у него уже есть дua6eт, тогда заболевание будет под неусыпным контролем.

Мужчины, верьте или нет, но пилеж и критика от женщин поступает чаще всего по делу и ради вашего здоровья, так радуйтесь, что у вас есть жена, которая постоянно беспокоится о вашем благополучии.