Сегодня у дочки начались мecячныe — в школьном автобусе. Хочу сказать «спасибо» маме этого парня

История про детей и взрослых.

Пy6epтaтный период — непростое время жизни. Наверное, у каждого человека найдётся хотя бы одна постыдная история тех лет, о которой не хочется вспоминать. Но лишь немногие везунчики могут вспомнить, как кто-то спас их от пy6epтaтного позора.

Bored Panda рассказывает как раз такую историю.

Эту историю рассказала мама одной девочки на форуме Reddit.

Первые в жизни мecячныe — малоприятное явление, но некоторым везёт оказаться в присутствии добрых людей, готовых прийти на помощь!

Сегодня у дочки начались месячные — в школьном автобусе. Хочу сказать «спасибо» маме этого парня История про детей и взрослых.

«Сегодня у моей дочери начались мecячныe в школьном автобусе по дороге домой, и мальчик на год старше её, которого она толком не знает, шепнул ей на ухо, что у неё сзади на штанах пятно и дал свой свитер, чтобы она обвязала его вокруг талии, когда будет выходить из автобуса. Она смутилась и поначалу даже отказалась, но мальчик настоял.Он сказал: “У меня у самого есть сёстры, всё нормально!”Если вы — мама этого мальчика, я хочу поблагодарить вас и сказать, что вы его правильно воспитываете.О нынешней молодёжи рассказывают столько всего плохого, что мне захотелось поделиться позитивом!»

Многие комментаторы хвалили поступок мальчика:

«Классный пацан. Это показывает, как важно рассказывать мальчикам про жeнckoe тeлo, и наоборот. Понимание порождает сострадание».

«Думаю, мальчику и девочке было лет по 15, не больше. В таком возрасте многие бы стали её дразнить. Он молодец, что не постеснялся заговорить с ней и предложить помощь. Думаю, теперь у вашей дочки есть друг на всю жизнь!»

«Настоящий герой».

«Нам нужно больше таких людей!»

«Вот как надо воспитывать сыновей и дочерей!»

«Скажите спасибо мальчику, он герой».

Многие женщины поделились своими историями:

«У меня пошла kpoвь на уроке. К счастью, в классе были только девочки. Я дождалась, пока все уйдут, и подруга помогла мне вытереть пятно».

«Ей повезло! У меня первые мecячныe были такими болезненными, что я никак не могла бы их пропустить!»

«А у меня начались, когда я была у бабушки. Она была такая старая, что уже и не помнила, что надо делать. Отвела меня в магазин и во всеуслышание заявила, что у меня начались мecячныe и мне нужны npokладки.В тот день в магазине были одни парни. Один из них дружил с моим старшим братом. Это было ужасно».

«У меня начались в 6-м классе. Все дети смеялись, а я не понимала почему. Потом у нас было музыкальное выступление, и меня увидели родители, которые всё объяснили»…

«У меня была такая же история в школе! Мecячныe начались на 2 недели раньше срока, а я была в белом платье. Какой-то парень дал мне свою куртку, чтобы я могла обвязаться ей, а потом попросил у своей девушки тaмnoн.Он даже придумал какую-то историю, откуда у меня на платье взялось красное пятно. Это было три года назад, и я до сих пор ему благодарна».

А вы рассказываете детям о таких вещах?