Письмо 40-летней женщины всем мужчинам, которое заставляет задуматься

Вы должны его прочитать.

К 40 годам женщины, как правило, уже хорошо разбираются в представителях мужского пола, и вынуждены признать, что многие из них не дотягивают до гордого звания «мужчина», пишет Revista Sufletului.

Талантливый психолог, и кроме того, умница и красавица Лилия Ахремчик написала открытое письмо, и адресовала его всем мужчинам нашей планеты. 

«Мой дорогой мужчина,

я уже довольно долго нахожусь в статусе «свободная женщина», но общаясь с мужчинами, в большинстве случаев испытываю банальную скуку. И это еще слабо сказано!

Иногда меня в буквальном смысле тошнит от вашей предсказуемости и однообразия.

Неужели вы искренне считаете, что предложение заняться cekcoм, которое исходит от откровенно несимпатичных и ничего из себя не представляющих представителей мужского пола, покажется мне привлекательным?

Но почему-то все мужчины считают своим долгом его озвучить. Неужели вы не понимаете, что дожив до определенного возраста, я уже видела и пробовала достаточно, чтобы не быть впечатленной таким «щедрым» жестом.

Более того, сценарий мне известен наперед.

После первого-второго раз вы исчезнете, а потом спустя три недели (или три месяца) объявитесь, как ни в чем не бывало, как будто и не пропадали вовсе. Будучи уверенными, что я никуда не денусь.

Вы хоть понимаете, насколько скучно и банально такое поведение?Кафе, ресторан — как это избито. Пригласите меня сыграть в бильярд, в театр или на выставку. Я очень хорошо понимаю,  что это не так интересно, и лишняя трата времени, но именно это покажет, что я что-то значу для вас. И это уже не так скучно. И вы уже станете немножко более уникальными.

Как психолог, я понимаю, что инстинкты чаще всего преобладают над разумом.

Но иногда мужчины действительно напоминают диких животных. И с такими совсем не весело. Безусловно, существуют и интересные персонажи, но таких очень и очень мало.

Я часто слышу: «Давайте узнаем друг друга поближе!» Насколько близко? К моим 40-м годам меня мало волнует обхват вашего живота, или размер других частей вашего тела. Меня больше интересует то, о чем мы будем говорить до и после, то, за что я вас смогу уважать, и чем восхищаться.

И если вы хотите меня удивить, то удивите человечным отношением! Я понимаю, что ваш первый импульс — это хотеть. Но у вас же есть мозг, задействовав который, вы сможете увидеть во мне человека. Проявите чуткость и деликатность.

Я многое пережила и многое знаю.

Я могу стать источником вдохновения, мира и тепла для любого мужчины. Который будет достаточно умен, чтобы разглядеть за внешними признаками скрытое сокровище.

В моей жизни уже случалось многое. Единственное, от чего невозможно устать, и что всегда в дефиците — это любовь. Даже если это не первая моя любовь, она всё равно будет особенной, да к ней и невозможно привыкнуть. Все остальные предложения я уже слышала».

Что вы думаете об этом письме? Она права или слишком враждебна к мужчинам?